teapot #41

Ronnefeldt Tittling Teapot

foto Ayman Shamma

Esta tetera está diseñada para mostrar visualmente las diferentes etapas de elaboración del té.

Cambiar la posición en un proceso de inclinación inversa: en la  parte posterior de la tetera se colocan las hebras de té en un pequeño estante interior y se vierte el agua caliente en el compartimiento principal .

Al descender la luminosidad del té, la tetera se inclina hasta 60 grados para un mejor control del proceso de elaboración del mismo.

Por último, cuando el té está listo, la tetera se inclina en posición vertical para que el agua ya no esté en contacto con las hebras de té y el licor de té no se ponga muy amargo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s