Lei Ch’a (té molido)

¿resfrío? ¿gripe?

para acompañar el ingrato proceso un té

qué lleva

25 g de hojas de té verde

45g de arroz largo crudo

2 ó 3 rodajas de raíz fresca de jengibre

850 ml de agua

cómo se hace

. lavá el arroz y cortá las rodajas de jengibre bien finas

. poné el té, el arroz y el jengibre en un mortero con agua fría y moler hasta convertirlo en una pasta fina

(lo podés pasar por una procesadora)

. herví el agua, añadí la pasta y dejá hervir durante un par de minuros más

.dejá enfriar un poco antes de tomarlo

enjoy!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s