5 o’clock Tea en Sirop

viernes 26 de febrero

último viernes antes del comienzo de las clases de los chicos…final de vacaciones

casi las 5 de la tarde

viajar un ratito más

una pausa y ya estábamos en el recoleto Pasaje del Correo y  frente a la puerta de Sirop Folie para hacer esa pausa y disfrutar de «ese» 5 o’clock tea!

Nos recibe Cecilia quien será nuestra guía durante esta tarde de té

el plan un té completo

tostadas de pan casero

scons

manteca y mermelada sirop (de naranjas y frambuesas)

1 minicake (podías elegir y ésta vez fue una deliciosa y soberbia tarta tatin)

finger sandwiches

variedad de petits fours

imaginen todas estas delicatessen como acompañamiento de un muy rico té en hebras by Tealosophy

algunas variedades

Royal Fruit Mango, papaya, duraznos y flores de hibiscus con base de té negro hacen que este té sea maravilloso para servirlo tanto caliente como helado.

China Citric Rose

Toffee Dear Base de té oolong semifermentado y tostado, súper sofisticado y único. Con Toasted Hojicha, pedacitos de butter toffee y coco.

Frida´s Almond inspirado en Frida Kahlo quien dijo “Pies para que los quiero, si tengo alas para volar”. Con almendras y cacao de su querido México.

los clásicos English Breakfast, Earl Grey

este té completo se puede  elegir con una infusión a $63 o con 2 infusiones $75 (si van dos ésta es sin duda la mejor opción)

…pedimos un Green Geisha (Base de té verde Sencha Fukuyku, Japón, con ananá, pétalos y maracuyá) y un Sirop Blend (base de té negro, peras de otoño y canela)

Cecilia nos trae nuestras hermosas tazas de té  con las hebras del té seleccionado nos explica cómo utilizarlas y nos da algunas recomendaciones!

música de fondo natalie cole…

un ambiente íntimo, tranquilo

una pizarra nos invita a ver los destacados del día, las arañas iluminan delicadamente el salón

me encantaron las tazas-lámpara de la barra

detalles divertidos en los rincones de Sirop que le dan una frescura y aire mágico al lugar

mientras lo dejamos infusionando llega el plato de tres pisos

piso superior  finger sandwiches de paté de higado, pepino y grabbar y scons tibios!

piso medio  tarta tatin (igual a la del barrio latino o mejor!)- macarons – madeleins

piso bajo manteca pan de campo tostado calentito, mermelada de cáscara de naranja (mmm!) y mermelada de frambuesa

se pueden pedir tostadas solas con mermelada o scones con mermelada para acompañar tu rico té si no querés comer tanto!!!

si querés podés tomar sólo una taza de té seleccionando el blends que más te guste $22

si hace muuucho calor un iced tea $14

si son muuuy golosos la torta Chocolatísima, la hacen desde el primer día y la gente no deja de pedirla!!!

para el fin de semana tenés la opción brunch (para dos) por pasos a $158 (viernes- sábado-domingo), pero te conviene reservar!

si queres sorprender a amigos en tu casa también tenés la alternativa de encargos telefónicos de tortas y pasteles para llevar con 24 hs. de anticipación.

ya eran las seis… sólo quedaban la hebras de té infusionadas en el fondo nuestras tazas.

ésta pausa estaba por terminar….


exquisito


http://www.siroprestaurant.com

Vicente López 1661  – Pasaje del Correo – Local 12
horario martes a domingos de 11 al cierre y los lunes de 11 a 16.30.
reservas 4813-5900
Muchas gracias Liliana y Agustina!!!
Liliana Numer chef ejecutiva y dueña de Sirop Restaurant y Agustina Numer dueña de Sirop Folie, creadora del proyecto Comida sobre ruedas.

Deja un comentario